Навигация

 

 

Главная
Статьи
Карта сайта
 

 

 

  lot of massage porn look on this site

 

§ 19. Отбывание наказания в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, арес Версия для печати Отправить на e-mail

Признается не подлежащим призыву на военную службу гражданин, в отношении которого военным комиссариатом получено сообщение федерального суда о вступлении приговора в силу (наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы или ареста).

Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ, вид которых определяется органами местного самоуправления. Обязательные работы устанавливаются на срок от шестидесяти до двухсот сорока часов и отбываются не свыше четырех часов в день (ст. 49 УК РФ).

В соответствии со ст. 50 УК РФ исправительные работы заключаются в том, что из заработка осужденного производятся удержания в размере, установленном приговором суда, в пределах от 5 до 20%. Они назначаются на срок от двух месяцев до двух лет, отбываются по месту работы осужденного. Удержания производятся в доход государства.

Ограничение свободы состоит в содержании осужденного, достигшего к моменту вынесения судом приговора восемнадцатилетнего возраста, в специальном учреждении без изоляции от общества в условиях осуществления за ним надзора и назначается: лицам, осужденным за совершение умышленных преступлений и не имеющим судимости, - на срок от одного года до трех лет, а лицам, осужденным за преступления, совершенные по неосторожности, - на срок от одного года до пяти лет.

Арест заключается в содержании осужденного в условиях строгой изоляции от общества и устанавливается на срок от одного до шести месяцев.

Лишение свободы имеет своей целью изоляцию осужденного от общества (на определенный срок, от шести месяцев до 20 лет, или пожизненно).

 
Copyright © 2006

Яндекс цитирования