Н О Р М А № 1 ОБЩЕВОЙСКОВОЙ ПАЕК № п/п | Наименование продуктов | Норма в сутки,г | Норма в месяц | 1. | Хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта | 350 | 10 кг 500 г | 2. | Хлеб белый из пшеничной муки 1 сорта | 400 | 12кг | 3. | Мука пшеничная 2 сорта | 10 | 300 г | 4. | Крупа разная Из них рис | 120 30 | 3 кг 600 г 900г. | 5. | Макаронные изделия | 40 | 1 кг 200 г | 6. | Мясо Или тушёнка | 200 150 | 6 кг | 7. | Рыба Или консервы рыбные | 120 96 | 3 кг 600 г | 8. | Жиры животные топленые пищевые и кулинарные | 20 | 600 г | 9. | Масло растительное | 20 | 600 г | 10. | Масло коровье | 30 | 900г. | 11. | Молоко коровье Или молоко сгущёное | 100 20 | 3 кг 600г. | 12. | Яйца куриные, шт. в неделю | 4 | 18 шт. | 13. | Сахар | 70 | 2 кг 100 г | 14. | Соль пищевая | 20 | 600 г | 15. | Чай | 1,2 | 36 г | 16. | Лавровый лист | 0,2 | 6 г | 17. | Перец | 0,3 | 9 г | 18. | Горчичный порошок | 0,3 | 9 г | 19. | Уксус | 2 | 60 г | 20. | Томатная паста | 6 | 180 г | 21. | Картофель и овощи, всего: | 900 | 27 кг | | картофель | 600 | 18 кг | | Капуста свежая или квашеная | 130 | 3 кг 900 г | | свекла | 30 | 900 г | | морковь | 50 | 1 кг 500 г | | лук | 50 | 1 кг 500 г | | огурцы, помидоры, коренья, зелень | 40 | 1 кг 200 г | 22. | Соки плодовые и ягодные или напитки фруктовые | 50 65 | 1 кг 500 г 1 кг 950 г | 23. | Концентрат киселя на плодовых и ягодных экстрактах или фрукты сушеные | 30 20 | 900 г 600 г | 24. | Поливитаминный препарат “Гексавит”, драже /выдавать с 15.04. по 15.06./ | 1 | 30 шт. | 25. | Сигареты, шт. в сутки | 10 | 15 пачек | 26. | Спички, кор. в месяц | | 3 | | Н О Р М А № 9 | | | 27. | Рыбные консервы | 50 | 1 кг 500г | 28. | Сыр | 20 | 600 г | 29. | Печенье | 40 | 1кг 200 г | 30. | Консервы овощные | 50 | 1 кг 500 г | 31. | Молоко сгущеное | 40 | 1 кг 200 г |
Основание: Приказ МО РФ 1992 г. № 200 Исх. 34/11/184 от 31.01.95 ПС КДВО
|