Список форумов Армия России  |  На службе Отечеству Армия России | На службе Отечеству
На главную страницу сайта


 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объявления на форуме

зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
новая тема ответить    Список форумов Армия России | На службе Отечеству -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
комиссар

Moderator


Возраст: 60
Зарегистрирован: 23.10.2006
Сообщения: 3262
Откуда: Воронеж

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 08:01    Заголовок сообщения: Объявления на форуме цитировать

Обращение ко всем пользователям интернетаНовости |

Обращение ко всем пользователям интернета
16.11.10

Родные мои соотечественники!

По моему мнению, наша страна в очередной раз стоит на краю гибели, и дорога к нему вела нас все годы после перестройки. Ваши отклики говорят о том, что наши мнения совпадают. Но подавляющее большинство наших сограждан не могут в это поверить. Знающее ситуацию меньшинство не может ничего поделать в силу необъединенности и политики устрашения, которую ведут те, кто нас сознательно ведет на этот край. Идет необъявленная война против России, а любая война подразумевает уничтожение страны и народа. Цифры смертности населения позволяют говорить о геноциде русского народа. Так, по неофициальным данным, в нашей стране всего 89 миллионов жителей, хотя официальная статистика говорит другое. В этой ситуации наше спасение только в одном: все тайное сделать явным. И самое главное - возродить в сердце каждого русского и российского человека чувство причастности к народу, понять, что вместе с народом умрет и каждый из нас.

Жизненно важно, чтобы люди узнали настоящее содержание документа, подписанного без лишней огласки. Ведь он позволяет входить в нашу страну войскам нашего вероятного противника в полном вооружении. Скреплено подписями первых лиц соглашение об освобождении от уголовной ответственности за преступления на нашей территории всех вояк самой агрессивной армии мира: ведь они придут защищать «свои» национальные интересы, купленные по дешевке предприятия и недра. Мы с вами на территории страны - лишние, о чем говорили и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт... Если мы не спохватимся сейчас, завтра может быть уже поздно.

Теракты, ставшие привычными во время правления наших президентов-демократов, уже заменяются откровенной резней. Нас хотят уничтожить, а чтобы мы не сопротивлялись — устрашить. Но и в своей хате не закроешься: делается все, чтобы в нее смог проникнуть любой от имени закона - неприкосновенности жилища нас лишают, как и всех человеческих прав. Но говорят, что это все — от великой заботы о нас. Я знаю, что пользователи интернета в курсе всего происходящего, но их слишком мало: примерно 20% от всего населения России имеют интернет и только 5% интересуются политикой. Я благодарна вам за ваши отклики. И еще больше за то, что есть люди, понимающие всю опасность ситуации. Чтобы избавиться от нее, ее нельзя замалчивать. Мы подобны онкологическому больному: замалчивание этой болезни ведет к смерти, а раннее обнаружение — к исцелению человека. У нас есть время исправить ситуацию, но его не так много. Резня, теракты говорят о том, что верна информация о запланированном в нашей стране социальном кровавом хаосе.

Я верю в свой народ не просто идеалистически. Я на своем опыте знаю, сколько честных и сильных людей сохранили свою совесть в наше непростое время обмана и корысти. Дважды по одному году мы отстаивали двух женщин, на которых были заведены сфальсифицированные уголовные дела (это были политические гонения). И эти дела все-таки закрыли за отсутствием состава преступления. Три года я вела еженедельную передачу на одном из самарских телеканалов, и после первой же политической передачи договор со мной был разорван. По поручению областного правительства дирекция телекомпании меня уверяла, что все русские люди, за которых я вступилась, бросят меня при первой же опасности: «Не стоит рисковать собой ради аморального российского общества». Но за год простые русские люди — члены партии «ВОЛЯ» - выдержали сотни опросов и допросов, 40 обысков и выемок документов, и никто даже не подумал уволиться или уйти от борьбы за свое будущее. Сотрудников отдела ФСБ и их методы психического давления мы узнали лично и смогли противостоять их методам. Наша дружба только окрепла. Я уверена, что во всей России таких людей — огромное количество. Все дело в том, что нам не дают объединиться.

Мы имеем большой опыт организованных действий. Мы собрали 60 000 реальных людей в реальную партию, поскольку согласно закону только партия может вмешаться в дела государства. И вот сейчас гены нашего народа должны проснуться, дух сплочения и объединения должен победить. Только это спасет всех и каждого из нас. Как только люди узнают реальную ситуацию, они сами сделают все для спасения страны. Здравый смысл у нашего народа всегда был.

Будем рады всем вашим откликам, предложениям, информации, которую достаточно трудно найти в нашем информационном поле. Просим вас присоединиться к нам в информационной просветительской работе с населением всей страны. За 7 лет своей деятельности мы поняли, что личное общение с простым человеком — это самое действенное в его политическом просвещении. Преодолев первое отталкивание - стеснение идти к незнакомому человеку — мы получаем огромное удовлетворение от объединения и понимания: все мы родные без высоких слов, а на самом деле. Мы просвещаем их, а они во многом просвещают нас. Только всем миром мы можем победить в нашей критической ситуации. Весь исторический опыт страны говорит нам это. Победили же нищие афроамериканцы высокообразованных белых, потому что смогли объединиться под руководством Мартина Лютера Кинга. То же и индусы, под руководством Махатмы Ганди выгнавшие англичан из своей страны. В истории человечества таких примеров много. Осознав общую цель и объединившись, мы легко и быстро восстановим свои права как граждан своей страны. Изменение ситуации зависит буквально от каждого из нас. Служим ли мы силам объединения народа или разъединения — вот главный вопрос исторического момента.

Методы нашего внутреннего врага: замалчивание информации, подавление, запугивание, разобщение на личных интересах, скрытность своих действий, передергивание фактов. Наши методы должны быть в корне противоположны: гласность, разоблачение, бесстрашие, объединение на общих интересах, жизненно важных для всего народа.

Нам пытаются внушить эмоции апатии и безысходности. Значит, мы должны поднимать русскую удаль, широту души и веселье несмотря ни на что. Все народы России для иностранцев — русские. И мы никогда не делились по национальному признаку. Поэтому я призываю всех коренных жителей страны к объединению и отстаиванию своих общих интересов и самостоятельному построению своего будущего. Никто, кроме нас, нам не поможет. Ждать шагов к лучшему будущему от тех, кто привел нас к угрозе вымирания и военного уничтожения, — глупо.

Наши действия: мы будем выкладывать листовки, адаптированные для понимания простыми людьми (вы тоже можете принять участие в их составлении, присылая нам информацию). Большая просьба ко всем, кто понимает необходимость быстрых действий: размножайте и разносите их по людям. Каждый интеллигент — пользователь интернета - может взять под свое шефство определенные дома, даже районы. Пользователи могут объединяться в группы-сообщества в своих городах и координировать свои действия. И, конечно, мы можем взять на себя роль координаторов вновь созданного интернет-сообщества, которое можно назвать «За Россию!». Народ должен решать: кто предал его интересы, а кто его защищает. Каждый желающий поддержать и защитить меня и тех юристов, которые вместе со мной подписали заявление в ФСБ, может перепечатать это заявление и послать его от имени своего, своей семьи, своего коллектива. Один прутик переломить легко, а веник невозможно. Победа народа — только в его массовости.

Предлагаю всей общественности включиться в обсуждение военной реформы: мы собираем факты и мнения. Я очень прошу принять участие в этом обсуждении экспертов: юристов, военных и других компетентных лиц. Прошу поддержать десантников в их требовании о парламентской проверке реформы армии, выдвинутом на недавнем митинге в Москве.

У десантников девиз: «Никто, кроме нас!». А мы привыкли говорить: «Кто, если не мы?». Сейчас эти девизы касаются каждого гражданина России. Я призываю к объединению и совместной защите нашего общего дома, а также построению общества по морально-этическим принципам, которые в нем давно попраны. А любовь к своей Родине всегда была для народа величайшей ценностью и безусловным приоритетом над всем личным. Наше дело правое, и потому с нами - высшая справедливость, но отстоять ее должны мы. Ждем ваших откликов и действий. Все на защиту Родины!

С надеждой на сотрудничество, Светлана Пеунова.

Предлагаем всем ознакомиться с текстом заявления и составить свое мнение о правомерности сделанных в нем выводов. И если вы с ними согласны, поддержать Светлану Пеунову.
Поставьте подпись в поддержку, распространите эту заметку, расскажите о фактах по теме заявления.
http://militaripens.ucoz.ru/publ
Вернуться к началу
профиль л.с. www
Показать сообщения:   
новая тема ответить    Список форумов Армия России | На службе Отечеству -> Курилка Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100 Rambler's Top100