Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glad
Ефрейтор
|
|
Я думаю, про Алейск уже все слышали, хотя центральные ТВ молчат, как ушибленные. Есть проблема межнациональных отношений, ох как есть.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
комиссар
Moderator
Возраст: 64 Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 3270 Откуда: Воронеж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скиф
Рядовой
Возраст: 56 Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 3 Откуда: Братск
|
|
В далёкие времена в русской армии служить было почетно, да же ещё мелкий Наполеон считал за честь служить России но отказали бедолаге. Ну и какой год? Даже про домашнюю кровать не успеют забыть. Не серьёзно. Армию окончательно гробим! _________________ скиф |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Рядовой
|
|
Да какие вообще проблемы комплектования?!
мой парень уже неделю находится в центральном военкомате нашего города и ждет команду!Некоторые с 21-го сидят.
Народ всё прибывает и прибывает,ребята уже спят по трое на 2 кроватях!Потому что нет мест для призывников. Причем пока стою у ворот в ожидании свидания, мимо то и дело проходят сотрудники военкомата,за которыми тянется алкогольный шлейф! А однажды так вообще задержали всех пришедших родных из-за того,что футбол шел!
НЕТ никакой нехватки солдат!Есть проблемы системы армии! И пока не начнут изменять эту систему изнутри,так и будут придумывать,что солдат видите ли ка не хватает. Смешно слушать,когда кто-то из чиновников рассказывает,что служить некому. Сколько времени провела у военкомата,не заметила я что-то нехватки.С каждым днем парней всё больше и больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
комиссар
Moderator
Возраст: 64 Зарегистрирован: 23.10.2006 Сообщения: 3270 Откуда: Воронеж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|